Различные решения раздвижных дверей в одном жилом доме.

Различные решения раздвижных дверей в одном жилом доме.
26 октября 2017

Различные решения раздвижных дверей в жилых домах.

Использование раздвижных дверей не связано исключительно с отсутствием пространства. Доказывает этот проект. Осознание того, что главный герой выдвижная дверь со стеклянными двойными дверями.

Это история дома зачата от Маттео, инженера-строителя, который проводит большую часть времени за границей. Это станет его домом, когда вернется в Италию вместе с семьей. Строительство, жилого дома, расположено на склоне холма в городе Гави, Алессандрия. Область где выращивают виноград  с видом на долину реки Лемме.

Дом новый дом, идея родилась в рамках проекта жилищного строительства, которое включает в себя три здания, два завершенных и один еще в процессе работы. Проект родился, чтобы удовлетворить потребности молодой семьи, но его реализация не была простой: затем на месте Карло, отца Маттео, который проживает в Анкаре в Турции. Карло Де Бенедетти, следуя всем указаниям признался, что реализация не была простой, и он требовал непрерывного сравнения на каждый вопрос, который он создает. Каждый выбор был плодом обсуждений и сравнений осложненный расстоянием. Сегодня жена и двое детей Моттео, пользуются домом, когда приезжают на отдых в Италию, ожидая, что в один прекрасный день он вернется, и медленно добавляют какой нибудь декор или дополняют внешний вид дома.

Гармонично вписываясь в красивый холмистый ландшафт, дом рождается желая быть более горизонтальным чем в высоту. На самом деле потом уровней стало много. Они начинаются с площади гаража, прачечная, ванная комната и таверна на первом этаже, стоит подняться по винтовой лестнице, на втором этаже гостиная зона (кухня, гостиная и большая крытая терраса), спальная зона (поднялись всего на третий этаж, а там три спальни и ванная комната). Винтовая лестница продолжается плавно на чердаке мансарды (небольшой офис и крытая терраса).Крыша из деревянных широких балок выходящих из одной плоскости в другую.

В доме были применены  три различных решений Eclisse: первое, т. е. модель для раздвижных дверей в классическом Eclisse Unico для закрытия офиса для одной двери. Второе для разделения кухни и гостиной. Кухня является естественным продолжением гостиной, и они хотели закрыть эту зону дверью, изолировав запахи и шум с кухни, были выбраны две большие раздвижные стеклянные двери, раздвигающиеся внутрь стены от самого потолка до пола. Результат, безусловно, потрясает большим удобством: шумы и запахи кухни могут быть вдали от тех, кто отдыхает или разговаривает в гостиной, и в то же время, обе зоны могут стать одной большой комнатой, чтобы жить.  Благодаря специальной внутренней структурt Eclisse Syntesys Luce, переключатели света расположились под рукой, возле дверного проема, данная деталь, особенно необходима в случае большого проема.

Выключатели и точки освещения всегда под рукой.

Наконец третий, здесь конструкции предусматривают четыре двери, выходящие из стены, не слишком большие (три спальни и главная ванная комната). Здесь было решено сделать кривую стену в ванной, что не принесло больших сложностей  для завод с решением раздвижных дверей ECLISSE Circular, матовый тон стены. Таким образом, и коридор сразу же стал более просторным и воздушным.

Нестандартные формы с Eclisse Circular

Мы попросили Карло де Бенедетти, того, кто следил за работой, как они были истолкованы в решениях Eclisse?
“Решения, Eclisse отвечали строгим требованиям дизайна, так чтобы действительно дизайн пеналов дополнительно украсил внешний вид дома. Это было то, что вы хотели: функциональное решение, что то что решалось бы практически без проблем, но, чтобы комплекты решения украшали дом с разнообразие решений и практических достижений. Мы очень довольны полученным результатом, который, благодаря действию продукта и навыков монтажа, заставляет нас гордиться тем что мы сделали.

До и после: от строительной площадки до конечного результата. Установка Eclisse Circular, подрамник, кривые двери.

Укладка подрамника Eclisse Синтез для стен из кирпича.

Этап оштукатуривания стен подрамника.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии